Канаш (83533)4-55-01
Ядрин (83547)2-28-94
Сотовый Чувашия +79603022060

Акция 2016

С 1 января 2016 года ООО "Телеком ЛТД" проводит "Акцию 2016" со льготными условиями подключения к сетям связи и пользования услугами связи.
Термины и определения:
1. Участник акции - физическое лицо, подавшее заявление в пункт работы с абонентами ООО "Телеком ЛТД" о подключении к сети связи.
2. Заказчик - физическое лицо, никогда ранее не пользовавшееся услугами связи ООО "Телеком ЛТД" (включая и тех, кто когда-либо расторг договор с ООО "Телеком ЛТД" на оказание услуг связи).

Под действие Акции попадает любой Заказчик, который на момент подачи заявки не пользуется хотя бы одной услугой связи ООО "Телеком ЛТД".

Условия Акции.
1. Заказчик обязуется пользоваться услугой (услугами) связи в течение не менее 12 месяцев.

Финансовые условия:
а) для Заказчиков, проживающих в коммунальном секторе (многоквартирные дома)
- подключение к сети связи - БЕСПЛАТНО.
- пользование услугой связи для целей кабельного вещания (КТВ) - 50% от действующих тарифов в течение 3 месяцев (после истечения 3 месяцев начисляется 100%)
- пользование телематическими услугами связи (доступ в Интернет) - согласно действующих тарифов плюс услуга связи для целей кабельного вещания (КТВ) за 0% в течение 3 месяцев, то есть КТВ - БЕСПЛАТНО

б)для заказчиков, проживающих в частном секторе
- подключение к сети КТВ - 2000 рублей;
- подключение к сети Интернет по технологии ethernet - 1500 рублей:
- подключение к сети Интернет по технологии gPon - 2500 рублей:
(технология подключения определяется ООО "Телеком ЛТД")
- подключение обоих услуг связи - 50% от указанных тарифов;
- пользование услугами связи согласно пункту "а" (как и в коммунальном секторе).

Особые условия:
если Заказчик перестает пользоваться услугой (-ами), то есть перестает оплачивать услуги, до истечения 3 месяцев с момента заключения договора(ов) на оказание услуг связи, то ему начисляется полная стоимость подключения по всем услугам (на которые заключены Договоры), а также 100% абонентской (ежемесячной) платы за весь период пользования услугой (-ами)